Дождь

Данилова Марина Николаевна
Смывает дождь всю серость дней.
Сегодня, всё пустое,раствориться.
И смоет он сегодня,тысячи теней.
И зло дождем изкорениться.

Сегодня,необычный дождь.
И в мире чудо  сотвориться.
Быть может,ты его уже не ждёшь,
Оно же близко.В дверь твою стучиться!

23.07.2020 г.