Мы вместе опять

Сергей Матвеев 10
Наша юность в стоптанных адидасах,
Затерялась где - то в горах.
Где на каменистых, крутых террасах
От следов темнеет прах.

Там, где караваны все прутся, прутся,
Сквозь пустыню Регистан.
Дайте только мне хоть на миг вернуться
В тот далекий наш Афган.

ПРИПЕВ: Мы вместе опять, мы вместе опять,
        Ну дай же мне тебя, дружище, обнять,
        Я точно знаю, что прошедшая наша юность
        Время повернуть сможет вспять.
        Мы вместе опять, мы вместе опять
        И ничего не нужно в жизни менять,
        Я точно знаю,что все было не зря,
        И значит, нечего на годы пенять -
        Мы вместе опять.

Многое случилось на этом свете -
Как же я вас видеть рад.
Старые фотО видят наши дети,
Где мы тридцать лет назад.

Ты мне брат,и я брат,
Ты мне рад, и я рад,
И любить нам одно суждено -
Эту нашу юность восьмидесятых,
Отшумевшую давно.

ПРИПЕВ:

Это наш Афган, это наша эра,
В ней остались мы, друзья.
Пусть давно не стало ЭС - ЭС - ЭС - ЭРА,
Но остались ты и я.

Ты мне брат, и я брат - отрывайся, десант!
Стали старше мы все, но зато,
С нами наши песни все чумовые, с нами радио АВТО!

ПРИПЕВ:

Тридцать лет назад пересек границу
Бравый наш десантный полк.
Помним братьев наших погибших лица,
Тех, кто навсегда умолк.

Пусть им пухом земля,и шумят тополя,
На погостах, как братья чинар,
Помнят шурави Чарикар с Баграмом,
Хост, Газни и Кандагар.

ПРИПЕВ:

Перепев Дискотека Авторадио - Сергей Минаев и Владимир Маркин - Мы вместе опять, дискотека 80 - х