Должен быть!

Лара Терецкая
                Не открывай планы никогда и никому!
                Так зависть не опутает все в тьму...
    
                Дерзай, люби, высокую души мечту.
                Боги упорству благодать Пошлют.

                Надейся,познай,учись,Создателю молись.
                Рассекай в себе огонь,благодатный он.

                Иди гордо добром,не гонись за серебром.
                Пойми: имение мечты,отпечаток вечности.

                Особенно не доверяй планов. Друзьям.
                Не заметишь,как станут черной кошкой.

                Можешь с ними все делить пополам,
                Но планам личности они подставят ножку.

                Словесная раздача планов клонит к изъянам.
                Тут каждый должен сам быть,чтобы победить!

                Учтите! Это не диктат, а жизни факт.
                Я опытом делюсь,добра,в прошлом простак.

                23 07 2020 год.

                Подмосковье.