Сыну Евгению

Надежда Барчук
В какие осень убежала дали?
И было всё как будто бы вчера,
Мы с папой счастье это увидали
Из красоты, ума и из добра!

Несли домой тот крохотный комочек,
В котором всё вместилось в этот час:
Счастливой сказки аленький цветочек
И чистота прекрасных карих глаз.

Вместилась радость гордого созвездья
В наших безумно трепетных руках.
Как будто время дёрнуло поводья,
Чтобы аллюром пронестись в веках!

Мы чувствуем тебя, тебе внимаем!
У Бога просим света и любви.
Всё про тебя на свете понимаем-
Ты наш из плоти, веры и крови.

Живи и помни: мы всё время рядом!
Наши сердца принадлежат тебе!
Та- наша Богом данная награда!
Фундамент мы во всей твоей судьбе!!!