Спасение

Гиви Шерозия
Теперь сквозь время и тлен и без перемен
Страх тянет в забвенье потерь.
За дверь. Ведь я не пример для копий и вер.
Я глупость в сознании химер.
Почин усилий во тлен, в обыденность стен
Без смысла тяжёлых причин.
Взамен укусов гиен навязчивый трен
И быт мой изодран в размен.

Не унывая, я продолжаю движенье
Жить призываю тем, в чём видишь спасенье.

Безумство глупой толпы их мнений снопы
Всегда и беспечно фонят.
Пусть выпускают шипы их слепость борьбы
Меня уж не сможет донять.
Я не терплю суеты. Стремленья просты:
Порядок, добро и тепло.
И мне не важно кто ты, с какой высоты
Тебя в этот мир занесло.

Не унывая, я продолжаю движенье
Жить призываю тем, в чём видишь спасенье.

Музыка, инструменты, аранжировка,  слова: Гиви Георгиевич Шерозия, 2004, 2020 г.
Фонограмма, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия, 2020 г.