Ответ на стих Снять корону

Александр Дмитриев 10
Принцессой быть не очень сложно,
Высокомерной и крутой,
Имея платье от ВЕРСАЧИ
И папин кошелек тугой.

И львицей светской быть возможно
Корона здесь,как атребут,
Тогда на светских всех тусовках,
Тебя принцессою зовут.

Тебя манерам научили,
Как вилку за столом держать,
И как для блага делового,
К кому красиво лечь в кровать.

Совсем непросто той девчонке,
Что с детства выросла в нужде,
Принцессой стать, отмыв ручонки
В холодной ключевой воде.

И пусть в ней нет манер тех светских
И макияжа вовсе нет.
Зато в ней море чувств прекрасных,
И перед ними меркнет СВЕТ.

И ей корону снять не трудно.
Ей грязь мирская нипочем.
Она готова всему миру,
Подставить нежное плечо.