Аладдин

Гиви Шерозия
Собаки лают, им цели невдомёк
Злой рок собачий.  Конура их давит.
Собаки лают, а караван идёт.
Пролог окончен. Повесть начинаю.

Зефиром траффик, сомненья нафиг,
Собакам  - кости, ослам – вазелин.
И волшебство вновь оживает.
Мой джин в бутыли.
Я как Аладдин.

Собаки лают, не первый раз в пути,
 И не в последний, лаем упиваясь,
Собаки лают и мосек не спасти,
Да и не стоит. Им же надо лаять.

Зефиром траффик, сомненья нафиг,
Собакам  - кости, ослам – вазелин.
И волшебство вновь оживает.
Мой джин в бутыли.
Я как Аладдин.


Музыка, слова: Гиви Георгиевич Шерозия, 2004 г.
Фонограмма, инструменты, аранжировка, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия, 2020 г.