не подходи - будет больно

Железный Эрик
каждый раз, когда я думаю о тебе перед сном, представляю твои объятия, доброту и любовь,
в полночь, ровно по старым часам, мне, глупому и наивному, снится он.
улыбается улыбкой ласковой,
такой, какой никогда на его лице и не было,
касается мягко, участливо, гладит по волосам, утешает и просит прощения.
сколько лет прошло и сколько ещё пройдет, прежде чем навсегда из моей памяти исчезнет образ
человека, которому всегда было на меня все равно,
который меня не хочет не любит не ждет
каждый раз, когда я думаю о тебе перед сном,
следом приходит он, будто так правильно
будто я не могу допустить и мысли о ком-то другом
будто я не могу ничего исправить

как я могу излечиться, как я смею просить у тебя любви,
когда, длинными пальцами разрывая плоть, он, живя во мне гадким воспоминанием, вцепится в твоё горло, сделает больно и скажет: вон
стоит тебе сделать навстречу шаг и взять меня за руку