Обнуляю

Мелина Власова
Я хочу все фото сжечь,
На которых мы с тобою.
Пусть горят, зачем беречь
То, что было лишь игрою.
 
Так случается- любовь
Улетела вслед за летом.
Я кусаю губы в кровь-
Не уходит грусть с рассветом.
 
Нежно шепчут о тебе
Фотографии в альбоме-
Мы вдвоём на корабле,
Вот в деревне, на соломе...
 
Фото медленно горят,
Пламя лижет наши лица.
Пеплом по ветру летят
Нашей love story страницы.
 
Обнулю свою судьбу
И сожгу воспоминанья.
Пусть всё прошлое- табу.
Жизнь- она не для страданья.