Клуб розовых пижам

Наталья Шабло
Не спится в розовый закат.
Не спи, пожалуйста, не надо!
В цветущем облаке из сада,
Как в той пижаме, город-сад.

Его к утру не разглядеть,
Не уловить очарованья.
Он в кромке майского дыханья
Воздушнее ещё на треть.

Поэтому лови сейчас
Вишнёвых лепестков стаккато
В фарфор террасы предзакатной
С чудесным видом на Парнас.

И если крылья добрых фей
Из органзы подобной шьются,
То в сад сегодня раздаются
Пижамы для моих друзей!

В "Клуб самых розовых пижам"
Я приглашаю вас с закатом.
Нам счастьем подкрепиться надо,
Чтоб улыбаться по утрам!

Бокальчик с розовым вином
Я знаю, нам не помешает.
Сегодня небо наливает.
Ну как? Согласны?- Так идём!