Это их нутро

Решнивецкий Виктор Петрович
Как нашим людям чётко рассказать.
Как довести до их сознания.
Что англосаксы - дьявольская рать
И к ним примкнувшая Германия.

Господь об этом точно известил
Пророка Бранхама словами,
Что бес и дьявол - Ватикана мир,
Как Штатов, Канады и Панамы.

Народы дух впитали сатаны,
И будут бесу преданы до смерти,
Считают, что их действия верны,-
Ликовали лишь бы черти.

И так везде, во всём, уж двести лет -
Они всех грабят, убивают,
За ними тянется кровавый след,
Им кажется - планетой управляют.

Ведь уничтожили своих индейцев
И миллионы негров прилегли,
Латинскую Америку, вьетнамцев
Не раз смертельно обожгли.

Окровавили Вы Ближний весь Восток,
Индийцев маханули миллионы.
По Сербии и Сирии прошли чуток -
Везде же слёзы, плач, а то и стоны.

Война и голод, эпидемии -
Ваш инструмент народами рулить,
Перевороты все за "премии",
Обман и ложь из уст у Вас бурлит.

Народам пёрли мерзость, как врагам:
Наркотики и извращения,
И генные продукты, аспаргам,
Прививки и лекарства мщения.

Как гниды, вы только для себя -
Вам нужен свой элитный миллиард.
Вы многих губите, как бы любя -
Такой нацистский ваш стандарт.

Россию Сэму хочется вспахнуть -
Богатства, дикие просторы,
Свободолюбие сильнее пнуть
И всех нас положить на нары.

Не выйдет, дядя, точно, уж никак.
Мерзавец, вспомни сорок первый,
Где оказался эсэсовский рюкзак
И вся нацистская та стерва.

Военно- промышленный Комплекс США -
Начальник всех его разведструктур
Уж "доказал" Конгрессу не спеша,
Что Мы убийцы в Генах и в "натур".

Забиты в головы их всех людей,
Как приговор, такая Парадигма,
Теперь творить всё может там Злодей,
Опасность Апогея уж достигла.

Славян обдали грязью и Марксисты,
Уничтожали их Большевики:
Троцкий, Ленин, Свердлов - пацифисты,
Американские у них Клыки.

17.07.2020 PBZS41