Приходи в мои сны

Александр-Чернов
Приходи сквозь эфир в мои сны,
пусть и там, но узреть тебя - благо.
Ты - подобие райской весны
средь бесчисленных алгий и мрака.

Твой ярчайший неведомый свет
ощутить дай надломленным духом,
всю печаль, красоту твоих черт
дай впитать, твоё пение слухом

дай почувствовать. Дай осознать,
сколь страданья разлуки несметны,
чтобы после всё более вспять
возвращал ум мой время к моменту

нашей встречи последней с тобой.
Пусть свершённое впредь не воротишь!
Приходи в мои сны той весной,
коей в жизни к кому-то приходишь...