Совпали

Янина Маркова
Мы совпали с тобой,
совпали (с) Роберт Рождественский


Крепкий кофе варю обоим,
день рождается рок-н-ролльно.
Я до края полна тобою,
словно жить разучилась сольно.

В несуразной моей Вселенной
ты нашёл ключевые строки.
Мы совпали, как с Йоко Леннон.
Мы совпали, как Квинн и Джокер.

Ты однажды сказал "желанна",
и сложились в чудной узор мы.
С этой химией всё туманно,
строгой формулы нет и формы,

но готова держать пари я,
наш узор из цветных реалий –
это больше, чем эйфория.
Мы совпали с тобой.

Совпали.


(с) Янина Маркова (Nina Siberian), 2019