Хаос

Турр Илья
Сколько яиц ни бросай -
А все та же яичница,
Сколько ни капай в бутылку -
Все все-таки выльется.

Все опрокинется папе на голову,
Что в холодильнике.
Поизбавляются от содержимого
Скотомогильники.

Хаос настанет на нашей землице безбашенной.
По беспределу тигрята с козлятами спарятся.
И чепуха чепуху одолеет безумием,
И помешает ей тихо со скуки состариться.