Не уходи

Евгений Серов 77
Настроение: Triangle Sun “Stay”

Стучит в окно горячий летний дождь,
Целуя отблески твоих следов.
Грустишь, тоскуешь и наивно ждёшь,
Бросая в прошлое обрывки слов:

«Куда же ты.. ушла?! Скорей вернись!» -
Взываешь в сумраке пустых ночей.
В растоптанных мечтах взлетая ввысь,
Сгораешь болью гаснущих свечей.

«Я знаю, тени наших общих лун
По-прежнему встречаются во сне,
Вибрация любви волшебных струн
Ещё звучит в полночной тишине!

Прошу тебя, вернись... не уходи»

https://youtu.be/toZuaSwKwA8