Подмосковные вечера

Ингрид Кирштайн
В муравах - туши тишининочки,
Титити-шиши-нанана.
Расплетайноходь муравьиночке,
Шоб душа поднялася, бздна?

Съединились, нешто с природою,
над сырой водой певуны,
тянут эхо, что ль, самобродою,
дык, не тянут, пойдут на дны.

Мнемонемлю я слово-исповедь,
млечноногий край веселя.
Хоть родные мы, надо ж высмелить,
чумовая пришла мысля.

Луноходы, вон, луноблудиют
до кометохвостарости.
Мурашиночку на безлюдии
Божьей искоркой угости.