Буйство летнего каприза

Мария Никанович
Лето проходит. Летит впереди
Сон или явь? Кто же знает?
Если и вправду на "ты" перешли...
Чайкой невидимой тает
Буйство любви нам дано пережить
Красок иных нет поныне
Лето проходит, летит впереди.
Буйство капризов обманет.
Так скоротечны рассветы, луна.
Все происходит как прежде
Только нужна мне твоя лишь рука
Голоса струны- извечны