Наденьте маски

Олег Федющенко
Наденьте маски выключите свет
Вас поджидает армия масонов
И не пытайтесь возразить в ответ
Для них нет писанных еще законов.
 
И бог тут явно делу не поможет
И не накажет сильно за грехи
Одно я знаю что он точно сможет
Прочесть мои бездушные стихи.

Я усомнился в жизни на земле
Смотря с презрением на это стадо
Которое на треснувшем стекле
Испачкав кровью чертит слово:”надо”

Помойте руки не смывая кровь
Она еще вам очень пригодиться
Ведь там где есть к всевышнему любовь
Она имеет свойство пролиться.

Снимите маски не включая свет
Он вам без надобности вы поверьте
У вас отравленный к нему иммунитет
Прописанный за долго датой смерти.