Особенно

Лара Терецкая
                На особом счету у гуляющих - лето.
                Солнце пылко любит,зелень лучами согрета.
                Улыбаются встречные,мороженым заняты.
                Птицам здорово петь и молодому поэту.

                На особом счету лето очень у старых.
                Согревает им сердце, думы  растают.
                Гладит луч по надеждам,шепчет на ушко.
                Им в ответ улыбнется худая старушка.
 
                Романтичным,в почете,лето влюбленных.
                Могут долго гулять по лугам удаленным.
                Им бессонницы нет,поцелуем сплетенных.
                Их любовь высока,как полет по Вселенным.

                На особом счету жизнь,если теплое лето.
                Кто купался в глазах здоровья,любви пика.
                Согревались мечты от горячего солнцепека,
                Солнцем сияли по дворам детские"классики".


                23 07 2020 год.

                Подмосковье.