Ах вы годы мои, годы...

Надежда Коченевская
23.07.2020                01:50

Ах вы,годы мои годы! Сладкие годочки...
Вспоминаются невзгоды,и Любовь, и ночки...
Было! Было! Все промчалось и ушло куда-то...
Как же здорово мы жили! Помните, ребята?!
А теперь...Ну что же...время...головы седые...
Только в Памяти остались годы молодые...
Никогда нам их,конечно,больше не вернуть,
Изменился очень резко нашей жизни путь...
Но мы живы! С нами дети! Внуки радуют!
И дожди идут, и в небе-радуги!!!
И еще не пройдены все пути-дороги,
И еще, надеюсь, предстоит нам многое...