Колоколов я слышу пение

Валентина Давыдова Бойко
Колоколов я слышу пение.
Что проповедуют? Спасение!
Я слышу ясно: «Бом и бом …»
Об Иисусе, вечном и земном
Звонят на всю колокола.
И жизнь так кажется мала,
Чтобы раскаяться в грехах.
Пусть мне поможет Божий страх!
23.07.20.