ответ

Кей Тименс
      Ответ В. В.




Весна бегом, и лето на исходе
Но говорят повсюду и в народе
Что ожидают "новую волну".
Надеюсь - врут, и я к вам загляну
По улицам пройдусь беспечно...
Спасибо! позвоню конечно!