Пьедестал для милых дам

Алла Клим
Носить красивые одежды,
Надеть ажурное бельё,
Нам, женщинам, дано по жизни
И дьяволом разрешено.

Чертовки с юных лет прекрасны.
Не бог, а дьявол нас ведет
И в бантиках весь разномастных
Он нас балует, в нас живет.

Быть пуританкой нету силы.
Соблазны с детства тут и там,
И красота высокой шпильки
Есть пьедестал для милых дам.