***

Зарина Мукашева
Он долго снился ей... она любила...
Искала встречи с ним... письма ждала...
Вот только... для него иначе было...
Потом она слезами... душу жгла.

В день разговора было много боли...
А также, этот день был полон слёз,
Такое чувство... словно иглами кололи...
Ведь понимала... это всё... всерьёз.

Он долго снился ей... она любила...
Искала встречи с ним... письма ждала...
Хотела всё забыть... но не забыла...
Лишь по ночам... слезами душу жгла...