Стр. 136

Владимир Канаев
     * * *

 Развалили коммуняки
 Жаль, великую ...
 И затеяли войну.
 Люди стали, как ...

     * * *

 Не надо меня принуждать ни к
 чему.
 Вы мне объясните- и я всё
 ..,
 Не сразу,конечно,за год или
 ...
 Такая у всех мужиков голова!