Плакало вновь окно...

Екатерина Тищенко 2
Плакало вновь окно,
С психикой не стабильной
Словно смотрю кино,
Я, оставаясь сильной...

Мягкий характер мой,
Это беда и счастье!
Трубы молчат- ты пой,
А за окном ненастье.

Плакало в мир окно,
Створки не закрывая.
Странно и не смешно...
Дождь без конца и края!

Плачет душа моя,
Не виновата сроду...
В том, что ревет окно,
Не обвинить природу!

Подлость колючих фраз,
И никому не верим...
Это в который раз?
Плотно закрыты двери!

Лужи, органы труб,
Серое небо в тучах..
Слезы солёных губ,
Разве бывает лучше???

Плакал июльский дождь,
Сердце одно молчало...
Правду берут за ложь
Мне начинать сначала...?

Завтра опять дожди,
Жалко укрыться нечем...
И уходя-уходи!!!
Может быть будет легче?



           23.07.20 г.