Привет для Надежды

Сария 2
Февральской Надежде , теплый приветик .
Ответ на - " сказочно"


Он не паинька точно и даже сомнительно, что - человек 
Он уверен :  с лихвой хватит всяких на "царский"  век.
И влюблённых "дурочек", жгучих валькирий и "кротких" дев...
Он затащит их всех (тут без разницы) сразу, в свой грязный хлев.

Без вопросов, пожал-те : одарит всем, чем полнА  сума...
Он вполне серьёзен здесь. Смотри, не сойди с ума.
Под рубахой прячет кинжалы  на разный вкус и любой длины 
(Пригодятся всегда же для чьей-то чужой спины)

Чтобы резать (без жалости) чьи-то наивные  руки, сердца, мечты...
Он чутьем вурдалака по следу идёт и вцепляется прочно : come on, почему не ты ?
Из осколков растоптаных жизней себе собирает жизнь.
От его "милых" планов подальше, увы, держись...

Копит  маски,  монеты, лайфхаки  и даже, когда неправ -
Он не чувствует зАпах дождя, асфальта и свежескошеных трав...
Ему знать не надо лишнее. Не  болит ничто и не всякий он видит цвет
Дорожит только тем, что пощупать можно. Не мёртв и не жив он - нет

Улыбается, приторно глядя и не отводя глаза...
От чужих глаз скрывает какой он на деле (что вхлам разболтались все тормоза)
Он плетёт паутину. Махровыми лапками вяжет  все петли вряд,
Не заботясь о тех, кто в его огне ледяном сгорят.

Всё запутает, свяжет, ещё для надежности оплетёт...
Никогда не расскажет как есть : убегай поскорей, я тот -
Что затопчет всё чистое и изгадит, ты можешь здесь пострадать
Наизнанку вывернет душу (удобнее чтоб плевать).

Он живет в своем мире. О'кей, там пустыня, там нет людей
Его разум прочно в плену х.. поймешь там, каких идей
Он поклонник вульгарных игр, дешевых понтов  и фальшивых сук
Его мозг раскалён, а в грудине - Zero (то есть просто - пустой звук).

Он смеется. Ещё и ещё...
Он один, только сам с собой.
Очарован своим отраженьем и глупой (по кругу уже) игрой.
Это - вечное гАло, но вечное что-то там : ни о чём ...
И у каждой  впоследствии в горле противный/брезгливый ком.

Из всех тех, что вдохнуть жизнь пытались в  паршивый огрызок льда.
Невозможно. И в этом проклятье... И в этом - е г о  беда.

25.02.18г