Георгию

Давыдова -Костева Наталья
Георгий лечит нас, в серьез
Бывает больно и до слёз
Он бедолага,весь в поту
Приводит в норму, красоту

Еще старается внушить
Что мы должны, себя любить
С улыбки,день свой начинать
конечно тело,разминать

Нас гнёт вперёд,потом назад
И мнёт нам пальцы,спину,зад
Его задача, нас спасти
Покой душевный,обрести

Спасибо доктору,за всё
Нам с ним, всем очень повезло