По красному закату...

Андрей-Виктория Андреев
По красному закату белеет полоса.
Игрушкой самолёт покажется далёкий.
По курсу нет, не туча: мечту под паруса
Поставил паренёк и отпустил в потоки,

И с трепетом душевным создал воздушность строк.
О жизни, о любви и непременном чуде.
На счастье, за штурвалом пилот не очень строг,
И к верху нос задрал: так явно на этюде

Мазки души нежнейшей и акапелла сна.
Романтики спасут всю красоту Планеты…
Однажды взгляд поднимет на небеса Она –
Осколки совпадут из разных точек света…

   23.07.2020г.      A-V-A.