Исполнение мечты

Татьяна Лаврова -Волгоград
Выпущу мечты свои на волю.
Пусть летят в далёкие края,
Как шары воздушные над полем.
Вслед за ними полечу и я.

Наяву, во сне – пока не знаю,
Стану я свободной от забот.
Я в полёте счастье испытаю
И любви большой круговорот.

Всё увижу сквозь завесу ночи,
Сколько тайн раскрою, волшебства.
Песни о любви душа петь хочет
И дарить чудесные слова.

На большом цветном воздушном шаре
Облечу всю землю. Красота!
Сон? Ну, что ж, он счастье мне подарит.
Верю, что исполнится мечта!


По картине Французского художника-сюрреалиста Jean-Paul Avisse