Кто Вы?

Алекс Конрад-Боно
Очаровательно - "Кто Вы?"
Как будто девочка упрямо
Глядит в засвеченную раму
И верит в "сбудутся мечты".
Очаровательно - "Кто Вы?"

О, как волнующе "Кто Вы?"
Как будто нету лихолетья,
А ты не жил еще на свете,
И сотня весен впереди...
О, как волнующе "Кто Вы?"

Хочу ответить: "Это Вы.
Меня здесь нет. Я отраженье
Всех Ваших лучших проявлений,
Надежд и помыслов любви..."

Я отвечаю: "Это Вы".

06.07.05