Per aspera ad astra

Янина Маркова
Я листаю страницы ада
и не корчусь, как кукла вуду,
ты остался со мною рядом,
я огниво для нас добуду.
Я достану для нас мгновений,
словно звёзд во вселенной, много.
В лабиринтах земных влечений,
где порою узка дорога,
я любовью согрею вены,
что мне стала основ основой.
И с тобою пройду сквозь стены.
И зажжётся огонь сверхновой.


(с) Янина Маркова (Nina Siberian), 2018