Стоп, проехали

Наталья Яшина
Стоп, проехали! Посох проткнул муравейник.
Повредила его. Перевёрнуто всё кверху дном.
Не хочу быть с тобой на йоту "кокетней".
Узок лбом.

Толку нет. Не умеешь читать ты меж строчек.
Откровенное слово случайно потом сорвалось.
Крест поставлен. И ты, я смотрю, обесточен.
Не срослось.