А жизнь всё расставляет по местам...

Наталья Лешукова
А жизнь всё расставляет по местам,
Не спрашивая: хочешь иль не хочешь?
Как свет являет солнце по утрам,
Жизнь заполняет смыслом каждый прочерк…

Жизнь не легка, но ты доверься ей,
Она – твоя, дарованная Богом…
И яркость дней, и таинство ночей
Благодари за нежность и тревоги.

Как караваны, медленно плывут
Века-столетья, мчатся вихрем годы.
За всё благодари, за свой тернистый путь,
За труд благой и радостные всходы…

Наталья Лешукова, 23.07.2020