Старое фото... Суок

Витевич
***  Старое фото

А помнишь, как были мы вместе с тобою на море?
На пляже тебя я внезапно тогда повстречал.
Мы молоды были, не знали ни страхов, ни горя.
Как волны, разбились сомнения все о причал.

Ну, хватит молчать, покажи это старое фото.
Стоишь на руках... Ты умеешь стоять на своём.
Весь дом на тебе, обо всех проявляешь заботу.
Ну, ладно... Поедем куда-нибудь снова вдвоём.


*** Суок и толстяки

Жира лишнего ни грамма,
свечкой на песок -
репетирует программу
девушка Суок.

А в тени, вкушая зелье,
с пивом бурдюки,
изнывают от безделья
дядьки-толстяки.

---
Конкурс - Однажды летом:  http://stihi.ru/2020/07/15/5780