Есть отношения, как свет звезды погасшей

Лариса Белоус
Есть отношения,как свет звезды погасшей:
Они прошли,а свет ещё идёт
И возвращает вновь в тот день вчерашний,
И словно обновления в нем ждёт.

Мираж,иллюзия,самообман,но правда,
Ведь греет нас тепло прошедших дней,
И свет из душ влюблённых,как отрада,
Со временем становится светлей.

Лети,наш свет,и освещай пространство,
Дари любовь,которой не вернуть,
Здесь никому не снилось постоянство...
И зная это,выбираем путь.