Память

Анатолий Царев
   Будто и не было лета,
Скоро осень, дожди да тоска.
Всё смотрится в траурном цвете,
Как же жизнь человека хрупка.
   Её совсем мы не ценим,
Что имеем, не бережём.
Потерю ничем не заменим,
Потеряв, тогда лишь поймём.
   Наступили серые будни,
Мы продолжаем жить.
Как же сейчас нам трудно,
А вас никогда не забыть.
   Мы вас до сих пор любим,
И память будет жива.
Не забывайте о близких люди,
О тех кого нет, эти пишу слова.