Второй раз замуж.. подруге

Ева Павлова 2
"Жемчужная" фата из сундука закопанных сокровищ.
Шлейф в пятьдесят локтей несёт почётный караул.
Нет для печали ни одной причины стоящей..
Отжатый носовой платок опять в слезах счастливых утонул.

И отправляясь в свадебное путешествие,
В китайских старых кедах на лихом коне,
Ты в сны свои цвет серый не подмешивай!
Держись на яркой RGB-волне...

В погоне за мечтой мы ветераны-стайеры.
Забег наш орбитален и графичен без конца..
Но всё же...зачастую более удачны "каверы",
Чем стародавние истории про два кольца...