Перед парадом ВМФ

Марина Мясникова 2
В акватории Невы корабли ,
Матросы готовятся к параду
И праздника торжественные дни ,
Они нам ,как медали ,в награду .

Морской отважный и смелый народ ,
С днём Флота от души поздравляем ,
Вся ваша жизнь -моря и службы фронт ,
Вам счастья и здравия желаем !

Корабли ,катера и подлодки
Стоят в кильватерном гордом строю ,
Украшают красавцы ,красотки
В этот день любимую Неву .

А матросы -дружные ребята
В белоснежной форме со значками ,
Их поздравит командор парада ,
Назовёт Российскими сынами !

        23 07 2020.изо-интернет.