Прекрасное утро на реке!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Приятен этот странный час.
Склоняются деревья над Пахрой*.
Картина завораживает нас,
Осеннею прекрасною порою.

Как будто осень перерыв взяла.
И унесла в безвестность непогоду.
Весной прекрасной снова расцвела,
Обогащая радостью природу.

Пусть дождик капнет кое-где.
И как волшебник лужи кружит.
Спешит народ по выпавшей воде,
Осенняя пора с весною дружит.

А облака красивые вдали летят.
И солнца луч раскрашивает лица.
Берёзы белые притягивают взгляд.
И пусть подольше это время длится.
--------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Река в Московской обл.