Неправда

Наталья Фарук
Неправда, что меня ты не любил.
Я до сих пор глаза закрыв с тобою рядом.
Я доверяла полностью тебе.
И платье белое в мечтах я примеряла.

Мы не поссорились, а ты ушёл.
Без объяснения причин сказал прощай,
а не до встречи.
Сегодня я увидела тебя с другой.
А как же я?
Ведь я люблю тебя, как прежде.

Как можно жарко целовать.
Шептать мне нежные признания.
В глаза смотреть влюблёнными глазами.
А после мимо проходить не замечая.

Два силуэта на закате, как прекрасно.
Я думала мы созданы для счастья.
Но птица счастья упорхнула.
И мир мой рухнул в одночасье.

От боли и обиды слёзы льются.
Я не могу понять зачем?
Зачем ухаживал красиво.
Я всей душой поверила тебе.
Влюбилась и порхала я от счастья.
Я верила тебе, а ты предал.

Ещё твержу себе неправда.
Ещё я по тебе скучаю очень.
Тоскует сердце, но умом я осознала.
Я для тебя трофей, а ты не мой герой.
Мне больно, очень больно, но ничего не изменить.

Я от души тебе желаю счастья.
Нет больше боли и обиды.
Я это прожила и отпустила.
Закрыла эту дверь и не открою больше.

Я не сдалась, хоть и упала в пропасть грусти.
Ведь падая, мы учимся вставать сквозь слёзы боли.
Я веру свою в любовь и мечты не позволю отнять.
Любовь, надежда, верность есть на свете.