Долго ждать не станет...

Ева Счастливая
Когда всё ладно, ты не обольщайся -
нельзя предвидеть как надолго это.
Капризна и пуглива Птица Счастья -
никто не смог постичь её секреты...

Всё, что о ней известно, априори -
гнезда не вьёт, всегда живёт вне стаи.
И только лишь забудешь дать ей зёрен,
она исчезнет... Долго ждать не станет...

                ***   ***   ***
(НС - Б13032023)
(на изд. в сб. НпП)