Нет дороже мне подарка

Аирина Фокс
  Луг - зелёным океаном
  Распростёрся предо мною.
  Травы, будто бы дурманом,
  Напоили. С головою

  Погрузилась в негу дня я,
  Лицезрея все красоты.
  Небо, облака качая,
  Уносило их в полёты.

  Птицы в воздухе купались,
  Волны быстро разрезая.
  Друг за другом в небе мчались,
  Облака перегоняя.

  Ветер - обольститель нежный -
  Обнимал меня за плечи.
  Мне не быть пред Богом грешной
  За любовь его, что лечит.

  Уносил он все печали,
  Улетал и возвращался. 
  К щёчкам прикасался - шалый, -
  Так со мной он целовался.

  Благодать вокруг такая -
  Словно Бог плывёт по небу.
  Льётся музыка святая -
  Душеньке что на потребу.

  И земля под солнцем ярким
  Вся цветёт, благоухая.
  Нет дороже мне подарка -
  Жить, мир этот созерцая.