Карие, грустные

Тома Тамарина
Карие очи-
 Бессонные ночи,
В небо направленный взгляд...
 Карие очи-
 Хочется очень уснуть на твоих руках.
С болью проститься,
Поплакать, забыться
И ощутить покой.
Счастья напиться, в небо жар-птицей
Резать простор крылом.
Карие очи-грустные очень,
Но где- то мечта в пути...
Ищет дорогу, устала немного,
Силясь твой дом найти
Ангел неспешно  махнёт безутешной,
Укажет тропинку во мгле.
Встретясь  однажды мечта и реальность-
прошлое будет в золе.
А карии очи забудут те ночи, где мыслей содом до утра
Карие очи счастливы очень в крепких его руках...