Вопрос цены

Ивлев Илья
И третий круг уже дала
Эта противная мошка
Вокруг настольной лампы.

Жара день ото дня
Всё давит также на меня,
Как давит слон на лапы.

А в наше время
И град - деревня,
Если кондиционера нет!

На что такие цены нам на свет?
Ну, может, кто-то даст совет,
Коль нет горстей у нас монет!?

И с вами все мы бедняки,
И даже, может, дураки
Раз это терпим...