Наказание

Ивлев Илья
За что господь нас наказал?
За наши согрешения?
А может за прошения?
И ведь причину не сказал!

Да,я в него не верю.
И он в меня, наверно, тоже.
Пускай найдёт кого-то помоложе!
Свою я жизнь ему не вверю.

Давольно слов о нём.
Давольно слов о вере.
Я не хочу участвовать в афере,
Придуманной евреем днём!

Нам надо верить, госопода,
В науку и только лишь в неё,
А не вот в это вот враньё,
Написанное словами "госопода"!

Пора!Пора начать нам думать
Своею головой
Про спор наш мировой,
Присесть и всё обдумать...