Новая дорога

Соболенко Юлия Юрьевна
Я подглядываю за тобой, когда ночью мечты приходят.
Исполняется новая жизнь, где волшебников правит бал.

Я попробую тоже стать, у меня получается вроде
На ладони твои смотреть без сомнений, что ты колдовал.

Это точно не будет игра, но весёлого очень много.
Создаю себе новую жизнь, где меня ты наверх ведёшь.

Я осваиваю каждый день эту сотканную дорогу.
Этот Мир, после встречи с тобой, на обычный теперь не похож.