Листая свежие газеты 49

Василий Чечель
      ЖУКЕН, ИБРАГИМ, АКИШ, УСАР,,,

   Имена киргизов увековечили
на мемориалах под Старой Руссой

  Все судьбы павших за освобождение
нашей родины бойцов, как поёт
Владимир Высоцкий, «в единую слиты».
История одного тянет за собой,
как за ниточку, судьбу другого.
Так произошло и с семьями
погибших на Старорусской земле
солдат из Киргизии.

Елена Николаева
(«Российская газета»,
8 июля 2020, № 148.
Учредитель газеты –
Правительство
Российской Федерации)

   Продолжение следует.