Спасите меня от стресса...

Нюра Кураж
Спасите меня от стресса,
от жалости, от измены,
спасите себя от острых
хронических…, гангрены.

Избавьте меня от пресса
папок, бумаг, хаоса,
от критики,от балбесов,
одетых в «Баленсиагу».

Увольте ещё с работы,
лишите практики, государства,
смешайте с тестом, с дрожжами
в рюмочной, ресторане.

Закройте меня в комнате,
заверните в платок, в шарф,
пришпорьте меня, задёрните
шторой в апартаментах.

Храните меня в памяти
надолго, без интереса,
маленькой фотографией
с датой, подписью, местом.

17.07.2020  Montrouge