Страх

Мария Степаненкова
Он прячется в тени, играя в нашу слабость...
И преодолев инертность,-...мы начинаем... Жить.

Он проявляет в нас достоинства и недостатки,
Мы гоним его прочь, чтобы вперёд идти.
Страданием окрестив,- он вызывает боль.
И может довести до крайности,если позволим.
Но...Жизнь ,Любовь его мудрей!
И...исчезает он ,если в свой мир их впустим, дверь для них откроем!
Он дан для Роста,чтобы сильнее стали мы.
И это осознав,там,где был страх,-
Вдруг возникает Мудрость.
И возникает.... Бог. И Красота.

А где есть Бог,- там мы не можем быть одни...Там Свет и Любовь!
18)05)20